CVJM Volleyballturnier und Mitgliederfest 2019

Bei optimalen äußeren Bedingungen fand am 1. Juni 2019 das CVJM Volleyballturnier beim Hüttle hinterm Hohenasperg stattfinden.

Drei hochmotivierte Teams schmetterten, pritschten, baggerten und blockten, sehr

zur Freude der zahlreichen Zuschauer.

Gespielt wurden 2 Gewinnsätze bis 15 Punkte und das Jeder gegen Jeden.

In drei tollen Volleyballspielen wurden insgesamt 172 Einzelpunkte verteilt.

Der Vorjahressieger Sportkreis trat dieses Mal leicht verändert als Spielgemeinschaft mit den Trainees und Freunden an und kam auf den 2. Platz, Dritter wurden die Volleyballfreunde des Hauskreises.

Den Pokal in Empfang nehmen durfte das extra für dieses Turnier formierte Team Bob und die Bagger, die ihren Namen alle Ehre machten und ohne Punkt- und Satzverlust durchbaggerten.

Nach einer Stärkung mit Kaffee und Kuchen wurde bei toller Livemusik im Anschluß das CVJM-interne Mitgliederfest gefeiert.

Gegen Abend gab es dann noch leckeren Leberkäs mit Spätzle, Soße und Salat.

Schwabenherz, was willst du mehr.

Vielen Dank allen Helferinnen und Helfern sowie an die Band, die diesen Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben.